OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[測試]Yonah T2500 on Aopen i975Xa-YDG 『圖大且多』
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2006 四月 11 03:11 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
今天的水果報就有intel的報導
meron下半年才會始量產,效能比yonah多20%
conroe下半年上市,效能比Pentium D多40%
看來AMD可能有好一陣子翻不了身了

水果報:醜聞+緋聞,裸體+屍體! 呵~呵~呵~

不會啦,Intel也是AMD的股東,
應該不至於讓他翻不了身啦!
只是翻的比較慢而已... 笑(閃光)

順道一提,這顆T2500已經被我換掉了!
目前等待另一棵入替!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2006 四月 11 09:20 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
jmsshieh 寫到:
kingkong兄:

也開始敗家啦!....不錯的測試,不像弟的805還不知道怎麼玩他的...

沒有開始啦,只是換一下系統而已!
只是剛從AGP+DDR進入PCI-E+DDR2...

規格這種東西真麻煩,
一換就得全換,商量的空間都沒有! 不要.不要(強烈)

805要不要換塊版子是試試,
華碩的P5LD2... 笑(閃光)

本來是想敗...p5ld2...一看產地china....算了我放棄了
弟去過蘇州....知道用料怎麼樣... -_-|||

我還是乖乖的買技嘉MADE IN TAIWAN...我比較放心... 拍手

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 四月 11 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong兄:

也開始敗家啦!....不錯的測試,不像弟的805還不知道怎麼玩他的...

規格這種東西真麻煩,

本來是想敗...p5ld2...一看產地china....算了我放棄了

我還是乖乖的買技嘉MADE IN TAIWAN...我比較放心... 拍手

看到台灣做的東西還蠻窩心的 楚楚可憐

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2006 四月 12 01:14 pm    文章主題: 引言回覆

我知阿,目前要買不到China的真難!
我這塊版子也是大大的印著Made in China... -_-|||
回頂端
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2006 四月 13 08:22 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
kingkong兄:

規格這種東西真麻煩,

看到台灣做的東西還蠻窩心的 楚楚可憐

是啊!希望大家多多支持MADE IN TAIWAN....
畢竟產業一直外移..下一輩會不好找工作的..好像離題了.. -_-|||

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2006 四月 22 08:12 pm    文章主題: 引言回覆

拿到一顆新的T2500 拍手

晚點再來試試... ...
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2006 四月 25 09:18 pm    文章主題: 引言回覆

Following test is with my new T2500ES stepping 8

max fsb 220 with stock cooler.

after rebooting, stick at 211(with stock cooler)

i still can't break the wall. 暈
maybe it's stock cooler's fault, i'll try SP-94 at this weekend when coming back home. -_-|||
回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2006 六月 23 11:06 am    文章主題: 引言回覆

改天有機會拿顆U讓你幫我試試

OPTERON165已經脫手~~也準備換控肉 楚楚可憐

要等7月底嗎.......

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票