OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下R大,WIKI USB線?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kurama
*打擊王~彭政閔*
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 五月 30 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

Nomosa 寫到:
kurama 寫到:
還沒到嗎?><><><><

換NB後就知道這種東西的重要了是唄 笑(閃光)

恩><
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Line
Line
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 20 10:20 am    文章主題: 引言回覆

R 大

前不久跟您買了兩組,
是給我同事的啦!
可是發現一個問題,
那個電源供應器接 ibm or hitachi 的硬碟,那個燈都會一閃一閃的
但是接 seagate , maxtor 就都 ok.

這到底是什麼問題啊!
能不能處理啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 六月 20 11:26 am    文章主題: 引言回覆

Line 寫到:
R 大

前不久跟您買了兩組,
是給我同事的啦!
可是發現一個問題,
那個電源供應器接 ibm or hitachi 的硬碟,那個燈都會一閃一閃的
但是接 seagate , maxtor 就都 ok.

這到底是什麼問題啊!
能不能處理啊!

您好 ^^ 兩組都會 ? 如果不影響功能 ~ 因該是沒關係 ~
因為廠商那邊還是缺貨中 ~ 不知道要何時才會有貨 ~ 大哭
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Line
Line
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 22 08:30 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

您好 ^^ 兩組都會 ? 如果不影響功能 ~ 因該是沒關係 ~

嗯!兩組都會這樣子,因為我是替兩位同事買的,
他們都喜歡用 ibm hitachi 的硬碟, 40g 120g 的都有這個問題

RVD 寫到:

沒有想到那麼快就缺貨啦!
這樣子就等化到再說啦....

R 大 ! 有沒有辦法直接跟 wiki 大反應一下啊!
我看它的 pxdvd cxxlaler 的論壇,
最近好像都沒有看到他出現
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 六月 22 10:54 am    文章主題: 引言回覆

Line 寫到:
RVD 寫到:

嗯!兩組都會這樣子,因為我是替兩位同事買的,
他們都喜歡用 ibm hitachi 的硬碟, 40g 120g 的都有這個問題

RVD 寫到:

沒有想到那麼快就缺貨啦!
這樣子就等化到再說啦....

R 大 ! 有沒有辦法直接跟 wiki 大反應一下啊!
我看它的 pxdvd cxxlaler 的論壇,
最近好像都沒有看到他出現

ok ~ 我再email 給它 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kurama
*打擊王~彭政閔*
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 25 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

等好久@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 六月 25 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

kurama 寫到:
等好久@@

有幫kurama 留一組 ^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票