OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大請進,我有wiki IDE2USB 第四代問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
den06
Nobodyknows...
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 30 08:06 pm    文章主題: R大請進,我有wiki IDE2USB 第四代問題 引言回覆

R大你好,我上禮拜(3/25)有到你那邊購買wiki 第四代排線
把他接上我今天新買的NEC 3550A準備燒錄,但是到了燒錄中
的DVD導入程序時就不動了,而且當機,無法關機,需強制關機。
後來把NEC 3550A改成內接在桌機上,燒錄機皆可正常動作。
且燒錄軟體也有作測試(NERO 7.0和6.3.125 and Recordnow 7.3)
在外接wiki上皆是相同狀況,但內接在桌機上就可以使用。
經過交叉測試後,疑似wiki IDE2USB第四代的問題。
想請問大大是否可以更換新品呢?

PS. wiki ide2usb 測試時,皆有正常安裝(都有調成Master,先開電源開關,在插USB)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 三月 30 08:15 pm    文章主題: 引言回覆

您好 ^^ 把燒錄機和線帶過來 ~ 幫您測試一下看是哪裡有問題 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
den06
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 30 08:17 pm    文章主題: 引言回覆

我人目前在台中。
預計4/2會回新莊,到時候在過去找你。
可以麻?!
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 三月 30 08:21 pm    文章主題: 引言回覆

den06 寫到:
我人目前在台中。
預計4/2會回新莊,到時候在過去找你。
可以麻?!

可以ㄚ ~ 看是線的問題 ~ 還是相容性的問題 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
den06
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 四月 03 08:52 pm    文章主題: 引言回覆

R大,我今天有過去你那邊測試wiki 第四代IDE2USB線
但是,我發現,今天好像拿錯線了也。
我回來發現拿到你的線了
(測試也是用你的線測的說,完全搞錯了)

我今天在家測試的結果,我發現四倍以下燒錄是正常的
超過四倍,都會有當機現象也(就是nero停在導入,整台當機,無法正常關機)
想說明天可不可以在幫我完整的測一下,順便把你的線環你)
3Q了,一而再再而三的麻煩你真的很不好意思說。
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 四月 03 09:45 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 ^^
聽說 BENQ 1640 的機心和這種外接式USB傳輸線都會有這樣的問題 ~
SONY 的好像也是 BENQ 代工同一種機心的 ~ 所以是無解 ~
我去問原廠給的答覆
BENQ 也無解 ~
den06
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 四月 03 09:53 pm    文章主題: 引言回覆

但是我是使用NEC的機種而非BenQ或是SONY的機器,
我之前在介紹上面看到wiki大也建議使用,
Pioneer或是NEC的機種呀,所以才會想說是否為其他的問題??
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 四月 03 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

會是片子的問題嗎 ?
你說拿錯條 ~ 那條也是新一批的 ~ 所以因該也不是個別線的故障問題 ~
den06
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 四月 04 12:30 am    文章主題: 引言回覆

我直接問看看wiki公司那邊看看有沒有類似的案例好了。
因為可能的原因真的太多了。
謝謝R大不厭其煩的讓我問問題呀。
真的很感謝你..
3q^__________^
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 四月 04 01:44 am    文章主題: 引言回覆

den06 寫到:
我直接問看看wiki公司那邊看看有沒有類似的案例好了。
因為可能的原因真的太多了。
謝謝R大不厭其煩的讓我問問題呀。
真的很感謝你..
3q^__________^

不會 ^^ 原廠的網址http://myweb.hinet.net/home2/wiki/
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票