OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問R大..有關Hitachi硬碟

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eminem
胖惡魔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 18 12:21 am    文章主題: 請問R大..有關Hitachi硬碟 引言回覆

有SATA 200G的嗎?
有的話是多少呢?
這顆好像缺貨缺很兇..請問R大調的到嗎?
大感謝 楚楚可憐
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 一月 18 01:05 am    文章主題: 引言回覆

對阿 ^^
目前只有160G 的 ~
有200G SATAII 會更新在報價單中 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
familymart
familymart
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 18 09:15 am    文章主題: 引言回覆

順便借這篇詢問一下

R大有沒有考慮進最近效能評價很好的 Seagate 250G SATAII (7200.9) ? 愛
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 一月 18 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

familymart 寫到:
順便借這篇詢問一下

R大有沒有考慮進最近效能評價很好的 Seagate 250G SATAII (7200.9) ? 愛

去了解一下 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
eminem
胖惡魔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 22 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

R大這顆Seagate 250G SATAII (7200.9)了解的如何?
有要進嗎?
那Hitachi的有250G(SATA)嗎?
可以請問售價嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 一月 23 01:40 am    文章主題: 引言回覆

WD 250GB SATAII 是16MB ~ 這一款可以嗎 ?
效能好像更好
eminem
胖惡魔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 23 01:28 pm    文章主題: 引言回覆

那WD這款是多少呢?
保固5年嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 一月 23 09:31 pm    文章主題: 引言回覆

eminem 寫到:
那WD這款是多少呢?
保固5年嗎?

WD 保 3 年 ~ 現在各家的硬碟保固都差不多 ~ 保5年的比較多兩年保修 ~ 還是要收費

WD 250G SATAII 16MB這款上架了 ~ 等一下報價單會更新上去
eminem
胖惡魔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 24 01:21 am    文章主題: 引言回覆

R大..WD250G有向下支援SATA嗎?
我的板子是GIGA K8NSC939
如果可以..有現貨嗎?
還是要提早跟你講?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 一月 24 01:27 am    文章主題: 引言回覆

eminem 寫到:
R大..WD250G有向下支援SATA嗎?
我的板子是GIGA K8NSC939
如果可以..有現貨嗎?
還是要提早跟你講?

晚安 ^^ 有現貨 ~ 有向下支援 sata
直接來倉庫即可 ~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票