OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

手鎖螺絲噴漆後~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 29 02:50 pm    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:
前一陣子因緣際會拿到一些質感超好的電鍍藍手轉螺絲,粗、細牙都有~~
如果真的有新莊網聚的話,我提供出來一些大方送 :smile:

電鍍藍手轉陣列 :-D

老大家的倉庫不算喔,不過他家可以 :-)
老大別揍我喔~~~ 光速酸!!! :cool:

哇~這個更漂亮...
一般手轉螺絲缺點就是不夠顯眼...我想要亮一點的
呵 沒想到這個就符合我的需求啦...

話說回來 R大之前在賣的藍色 紫色手轉螺絲勒... :eek:
那些都蠻好看的說...
怎麼現在只有烤漆的... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 29 02:51 pm    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:
前一陣子因緣際會拿到一些質感超好的電鍍藍手轉螺絲,粗、細牙都有~~
如果真的有新莊網聚的話,我提供出來一些大方送 :smile:

電鍍藍手轉陣列 :-D

老大家的倉庫不算喔,不過他家可以 :-)
老大別揍我喔~~~ 光速酸!!! :cool:

真好~可惜我住高雄... :-o
唉 無緣啊 :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 30 01:46 am    文章主題: 引言回覆

只要你上來找老大,在通知我,我就能送你啊 :-)
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 30 09:43 am    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:

唉 太忙了 一直在做實驗
我今天是剛好沒做實驗 不然星期一~五 甚至六日都要練... :)
因為報名費太貴了...2300元 怕考不過而且挺難的... :-o
不過還是感謝啊... :?
以後R大應該還是會出之前的電鍍水藍色跟紫色螺絲吧~到時再敗 :shock:
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 二月 01 07:37 pm    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:

偶住老大家附近,可以先拿幾顆咪~~~~ :?
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 02 12:30 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
odin 寫到:

嘿嘿~上次去R大那看到的人是不是你 :?
自取幾顆嗎?
:D :shock:
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 02 02:42 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
吉米娃娃 寫到:
odin 寫到:

自取幾顆嗎?

喂喂~住得近就可以這樣喔~宅配也很近啊 隔天就到了
R大來幾顆吧... :-?

註:真想去R大那邊瞧瞧... :eek:
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 二月 03 09:36 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
小順子 寫到:
吉米娃娃 寫到:
odin 寫到:

自取幾顆嗎?

誰叫我們速鄰居 :?
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 03 10:27 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
howbird 寫到:
小順子 寫到:
吉米娃娃 寫到:
odin 寫到:

自取幾顆嗎?

誰叫我們速鄰居 :?

早知道實習選在輔大附近的國高中就好了... :-(
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 03 08:35 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

早知道實習選在輔大附近的國高中就好了... :-(

你在當實習老師嗎?~ :D 我三姐也是~不過她是當國小的

現在老師的福利沒以前好的樣子~當老師都還要考試~實習~在考試~

不想教國小生~想換又要在考試~我可以想像你目前是吃泡麵過日子 :D
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票