OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

本主題失效
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kazuya

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 25 02:47 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
想要隻好鍵盤嗎?? :-D

5252推薦您KEYTRONIC
超級恐怖的手感 超級完美的鍵盤回彈速度與力量
我只能說他是打字的神兵利器
:eek: :? 三個型號 都還剩幾隻 喜歡就帶走吧 :-D 都印刷好中文了!
LT DESINGER(2600)
LT CLASSIC(2300)
E3601(2000)

呃~我只能說 存錢中@"@

對周邊愈來愈挑了~"~.....

我想問的是.....這三個差在什麼地方咧?

按鍵手感的部份能大概比較一下嗎 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 25 09:17 pm    文章主題: 引言回覆

kazuya 寫到:
5252 寫到:
想要隻好鍵盤嗎?? :-D

5252推薦您KEYTRONIC
超級恐怖的手感 超級完美的鍵盤回彈速度與力量
我只能說他是打字的神兵利器
:eek: :? 三個型號 都還剩幾隻 喜歡就帶走吧 :-D 都印刷好中文了!
LT DESINGER(2600)
LT CLASSIC(2300)
E3601(2000)

呃~我只能說 存錢中@"@

對周邊愈來愈挑了~"~.....

我想問的是.....這三個差在什麼地方咧?

按鍵手感的部份能大概比較一下嗎 :grin:

外觀上有一些差別 記得有兩隻是大隻波浪狀的
只有一隻是正常建盤的樣子
可以到官方網頁連結那邊查詢

打字手感的方面 5252忘了 :-) 因為忘了哪一隻是哪一支了......
不過三支都很恐怖倒是真的 :? 對那隻正常樣式的比較有印象
因為差一點點 5252也自己收一支了 :eek:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 25 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

:hot: 剛剛收到最新消息
鍵盤方面剩下CLASSIC和E3601兩種樣式而已了 1..
都剩下黑色吧!....白色還要問 數量大概都剩個位數 :-o

MX518很正點喔!! 價格和510差不多 含宅配運費和一包鼠貼1480....
搭配其他鼠墊 請來PM詢價
:D

不過目前好像只能用預定 庫存量不確定 因為一堆人定 還沒處理完

黑IO1.1賣很久了 不知道可以賣多久
單隻售價800不含運 歡迎搭配鼠墊一同購買

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 26 09:16 am    文章主題: 引言回覆

請問一下5252兄,MX-518含宅配多少?

(不方便回板上的話,請PM小弟告知 ~ )

ps. 另外請教,若不想用玻璃鼠墊,則MX-518搭配哪款鼠墊最佳呢? :-D
回頂端
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 26 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

我跟上面的多奇丸兄一樣

想請問一下MX518搭哪一種鼠墊、鼠腳較好

我也是不太想用玻璃墊,想用塑膠墊

麻煩5252兄也一併PM報價給我

含宅配的錢,謝謝摟 :grin:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 26 01:21 pm    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:
請問一下5252兄,MX-518含宅配多少?

(不方便回板上的話,請PM小弟告知 ~ )

ps. 另外請教,若不想用玻璃鼠墊,則MX-518搭配哪款鼠墊最佳呢? :-D

5252有更新第一則發言 :shock: 大家都沒用功爬文喔!! :-)
果然要發新文章才會吸引注意 :-)

單隻是1480含宅配運費和一包鼠貼 :D搭配其他鼠墊一起購買 價格另外算
如果是要只單買滑鼠 那還要問一下 因為目前都是搭配鼠貼含運費這樣銷售

不確定有沒有貨 因為首批貨好像造成熱烈迴響 不知道還剩多少
一定還會有貨進來 5252待會就去查查 5252這邊訊息慢了點
對大家真是抱歉 8)
應該說有更新第一則發言的時候忘了PO新文章

鼠墊方面 膠墊不錯 如果有再打GAME的話 膠墊是很好的選擇 :eek:
T8大特價 1030也很不錯 :D 滑順度 手感 都是膠墊中一流的
布墊適合懶懶的用 穩定的移動 雖然移動速度不快 但是很穩定
ALLSOP很好用 而且很好養 適合一般休閒上網 文書機
偶爾打GAME會發現 他移動不快 但是很準 :smile: 準度很高
輕鬆且準確的移動的想要的點上 想當初有一位國際電玩大賽冠軍
就是拿他吃遍天下 :smile: 因為他很準 很精確 手感很穩定
而且鼠貼不大會磨耗 如果購買ALLSOP搭配518可以不用多買鼠貼 :D
5252送您一條GlidePad就可以用很久了 :grin:

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 26 01:32 pm    文章主題: 引言回覆

foicat 寫到:
我跟上面的多奇丸兄一樣

想請問一下MX518搭哪一種鼠墊、鼠腳較好

我也是不太想用玻璃墊,想用塑膠墊

麻煩5252兄也一併PM報價給我

含宅配的錢,謝謝摟 :grin:

大大一樣沒有觀看第一篇喔!! :-) 剛剛回了多奇丸兄一篇 還請觀看上文

T8和1030評價都不錯 5252覺得兩款都不錯 T8特價 但是1030售價稍低一點
1030手感比較軟 所以使用上會感覺到比較舒服 定位也不差
T8膠質比1030硬一點 不過耐用度比較高 大概是膠質也有影響
1030使用起來 手感比較舒適 5252個人感覺1030使用上手感比較好

如果跟流行 也有最新T9 使用面積比較大 尺寸:33.5X26.7 CM給您參考
延續T8底座的優良設計 單細面設計 不過他的細面顆粒上比T8細面更多
應該是要加強定位效果

膠墊的選擇頗多 也有較為低價的入門經濟選擇 特惠細黑
因為售價經濟 蠻多人喜歡用的 5252的朋友也是使用這個
從價格上看來 當然產品本身會和之前所介紹的那幾款有點差距
前面那幾款 都算是登峰造極的膠墊 :smile:
特惠細黑壽命也頗長 5252的朋友也使用蠻久 和國產kt比較起來
比較細致一點 壽命就是蠻大的差距 kt在5252手上蠻早就掛掉了...

以上是一些5252使用上的經驗 和大大分享

回頂端
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 26 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

小弟想請教一下5252兄

如果選擇貨到付款,是等於要原本宅配100元再加貨到付款手續費100

等於是200是嗎?

那如果小弟想買MX518,您說會附贈鼠貼一包

我搭T8又附贈鼠貼一包

這樣是不是就有2包鼠貼了,而這兩包除了SteelPad不能選之外其他階可以選

謝謝回覆
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 26 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

foicat 寫到:
小弟想請教一下5252兄

如果選擇貨到付款,是等於要原本宅配100元再加貨到付款手續費100

等於是200是嗎?

那如果小弟想買MX518,您說會附贈鼠貼一包

我搭T8又附贈鼠貼一包

這樣是不是就有2包鼠貼了,而這兩包除了SteelPad不能選之外其他階可以選

謝謝回覆

大大安

宅配貨到付款 的確是運費+手續費=200

MX510那個報價是含運費和鼠貼一包 並不是贈送鼠貼 :-) 正確好像是這樣
扣掉運費和一包鼠貼 大概是一隻鼠的價格^^ 不過鼠貼大概是用特惠價
所以扣抵之後 不知道單隻鼠價格有沒有那麼低

大部分贈送鼠貼的選擇 大概是RANTO增強 超級 還有X-ray
GlidePad價值不高 不大會被選擇 當然要選也是可以 :-)
RANTO通用也不大暢銷 可能是因為和增強相比 有點差距
又比GlidePad貴 所以沒什麼人買 Steel方面好像是因為廠商問題
所以沒有搭配整包送的選擇中 還請見諒

據說有考慮要限定贈送的RANTO增強鼠貼 為橢圓形 因為橢圓可以用在圓鼠腳
幾乎通吃所有鼠腳 流通性比較高 圓形鼠腳比較難銷
超級因為IE3鼠腳只有十顆 所以不大符合經濟效益 不過現在還沒個準
大家可以放心選購 只是圓鼠腳容易缺貨 例如之前的大大購買超級圓等很久
目前還有一位還在等待增強圓 真是抱歉 讓大家久等

如之前所提 518含宅配運費和一包鼠貼的特惠價 鼠貼是有算特惠價
T8方面是直接送一包鼠貼 兩者不一樣 如果只需要一種鼠貼
那可以用購買單隻滑鼠搭配T8這樣 :D 當然是另外報價
單隻滑鼠的價錢就如同前面所說的大約計算方式 搭配鼠墊購買 另計

目前518的庫存不定 因為之前很多人搶訂 可能要等第二批貨來
明天會有確切的答覆 真是抱歉5252慢了點PO新文
以後要多PO新文 順便推 要不然更新第一篇而已 好像蠻多大大沒有注意到

謝謝支持 感恩

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 27 08:22 am    文章主題: 引言回覆

A90含宅配1K 與其他物品一同購買 免加收宅配運費 :eek:
剩下幾支而已 A90和DSP500要改包裝了 這兩款要退出市場
定價會提升 要搶購的快吧!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  下一頁
16頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票