OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

整線版~~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 2004 一月 28 02:02 pm    文章主題: 整線版~~ 引言回覆

LED的部份在看情況,電阻需要找一下,晚上應該弄得好吧 :grin:

需要的人再PM吧~~ :-D
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 一月 28 02:06 pm    文章主題: 引言回覆

很讚喔! :lol:

倒是我弄好很多東西,
但是我的貼圖空間ftp連不上,
一直無法貼圖.... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 28 03:09 pm    文章主題: 引言回覆

讚喔~~~蠻不錯的
上面還自己用字上去...
不過要多少coco啊 :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 28 03:09 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
很讚喔! :lol:

倒是我弄好很多東西,
但是我的貼圖空間ftp連不上,
一直無法貼圖.... :)

那就用我給吉米的貼圖空間 應該夠用才是...
http://www.imagestation.com/member/join_upload.html?ru=%2Fupload%2Findex.html&rf=upload%2Findex.html :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 一月 28 08:36 pm    文章主題: 引言回覆

這...我也想要阿...
系統風扇太多了... :)
吉米大...請問是代為製作還是團購阿... :eek:
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 一月 28 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

質感不錯唷~ :eek:
新莊~離板橋不是很遠~看來可以自取~
要團購時算我一份 :?
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 一月 28 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

這個是昨天無意間在網路發現的,圖片中的零件X2,大約四百吧,需要的人得等到下週,
數量部分先看各位的意願,我再算大約要拿多少回來 :grin:

需要的人請先在這留言需要多少,那我再去看能拿多少貨,再幫大家買,這週五我要下高雄,對方這週也沒空所以要下週一或二之後才能幫各位 :-D
回頂端
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 一月 29 01:05 am    文章主題: 引言回覆

要400大洋阿...
那我還是考慮看看... :-o
謝謝吉米大...
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 29 02:42 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
這個是昨天無意間在網路發現的,圖片中的零件X2,大約四百吧,需要的人得等到下週,
數量部分先看各位的意願,我再算大約要拿多少回來 :grin:

需要的人請先在這留言需要多少,那我再去看能拿多少貨,再幫大家買,這週五我要下高雄,對方這週也沒空所以要下週一或二之後才能幫各位 :-D

咦...??
那個不是你做的喔...
怎麼有點小貴...
應該沒有亮光功能喔...
我想要類似改網那一種會發光的...啊如果能有雙電源功能就好了 :eek:
我在高雄 不過早上都在拼命做實驗 :)
到時如果我要 我再pm給你
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 一月 29 04:50 am    文章主題: 引言回覆

:D 叫RVD大大進這個好了~這樣網友就比較方便~

我只需要一個~200塊也是OK~因為有需要(小零件有點多~ :? )
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票