OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我同學電腦的問題~~~很詭異= =

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 10 12:25 pm    文章主題: 我同學電腦的問題~~~很詭異= = 引言回覆

請問~ :o
我同學電腦一插電就自動開機~
這樣可能是哪個部份有問題~~ :)

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 四月 10 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

bios設定問題吧,我記得部分主機板有一項設定就是一來電就開機,英文好像叫
AC pwr loss xxxxx
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 10 02:56 pm    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
bios設定問題吧,我記得部分主機板有一項設定就是一來電就開機,英文好像叫
AC pwr loss xxxxx

嗯...謝謝
我會跟他說 :shock:
除了這個還有其他的可能嗎?
因為它好像是突然就變成這樣...... :)
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 四月 10 03:12 pm    文章主題: 引言回覆

還有一種是支援網路開機的主機板

試試看把網路線拔掉會不會這樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 10 05:58 pm    文章主題: 引言回覆

電不是都一直插著嗎???
怎麼會一插電就重開機?
:)
BenQ DW-800A 差不多可以要退休了...
CD-RW:Lite-On Combo 48161H
TDK BP-1400
YAMAHA F1 UX
CASE: 跟R大買的..沒名字..很漂亮..^^
...快忘了我PC配備有啥了................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 11 07:32 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
還有一種是支援網路開機的主機板

試試看把網路線拔掉會不會這樣

嗯...謝謝
我會轉達的 :grin:
所以表示會一來電就開機不是東西壞掉嚕? :o
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 11 07:33 am    文章主題: 引言回覆

YO_OY 寫到:
電不是都一直插著嗎???
怎麼會一插電就重開機?
:)

ㄜ.....
不是每個人電都會一直插著ㄅ....(會耗電.... :( )
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 14 09:57 pm    文章主題: 引言回覆

後來問題解決......
他把主機下面墊一張紙就正常了.........= =
他說是跟電磁波有關!!
真的是這樣嗎 :smile: ???
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票