OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CQ6-D能否用在A7V600上??

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eawetw

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 24 05:13 am    文章主題: CQ6-D能否用在A7V600上?? 引言回覆

CQ6-D裝雙風扇能否用在A7V600主機版上??
因為扣具的方向是左右邊的.北橋的散熱片又有點高度.
所以風扇好像會被北橋擋到耶? :o 會嗎??
還有.CQ6-D加智慧型風扇兩個共要多少呢?

http://tw.photo.yahoo.com/eawetw/ab1/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 一月 24 09:58 am    文章主題: 引言回覆

北橋那邊只能用7x7的,另依邊可以用8x8的,我是把北橋散熱片換掉然後用2個8x8
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
eawetw

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 24 04:10 pm    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
北橋那邊只能用7x7的,另依邊可以用8x8的,我是把北橋散熱片換掉然後用2個8x8

那再請教一下.要怎把北橋的散熱片拆下來??.我怕機版會被我ㄎ一ㄠ\/壞 :-o
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 一月 26 09:21 am    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:

不用拆散熱片啦,把風扇"墊"高不就得了 :?

我已經試過,好用喲 :-D
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 26 04:41 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
johnlee 寫到:

蠻不賴的方法喔 嘻...推推...
再不然加個風罩 也是墊高 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
eawetw

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 27 02:36 am    文章主題: 引言回覆

不懂ㄟ..怎麼墊高呢?? 有圖可以引鑑引鑑的嗎 :?

吉米娃娃 寫到:
johnlee 寫到:

回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 27 04:07 pm    文章主題: 引言回覆

就是不要跟主機板處在同一個平面
用小一點的東西墊高 再在此東西上面裝設大東東... :D
eawetw 寫到:
不懂ㄟ..怎麼墊高呢?? 有圖可以引鑑引鑑的嗎 :?

吉米娃娃 寫到:
johnlee 寫到:

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票