OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大請進

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cowlq210
ZurK
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 一月 22 05:48 am    文章主題: R大請進 引言回覆

啊~~~ :sad: R大怎麼會這樣啦~~
小弟之前跟你買的USB 2.0 HUB ( 擴充接頭 ) 中間的藍光是什麼時候才會亮啊??
雖然是找的到硬體可是中間的燈就是不亮啊~為什麼會這樣啊?? :sad: :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 22 07:00 am    文章主題: 引言回覆

我查ㄧ下 ∼ 這批的規格有沒有不同 ∼ 如果是有藍燈不會亮 ∼ 給您換ㄧ個 ∼ 如果是都不會亮,貼錢補償您 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cowlq210
ZurK

發表發表於: 2005 一月 25 12:50 am    文章主題: 引言回覆

剛買來的時候插上去~他是會亮~然後過一下子他就不亮了~當時我是想說會不會是有插擴充上去之後他才會亮.也就是說~ 第一次亮了之後就不會再亮了~是不用再貼給我錢或是補新的給我啦~畢竟能用就好~只是要跟R大說一下~說不定廠商會給瑕疵品啊~R大這裡只有讚而已啦 :D :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 25 12:54 am    文章主題: 引言回覆

第三代的傳輸線應該是你一接上硬體就會發光
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 25 01:11 am    文章主題: 引言回覆

沒關係下次給您扣50元購物金 ︿︿
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cowlq210
ZurK

發表發表於: 2005 一月 25 01:30 am    文章主題: 引言回覆

因為接上硬體或是重插都不會亮~所以我才問R大的啊!剛剛好最近要敗東西~~先謝謝R大囉^^問一下~"CQ5 CQ6 CQ7"現在還有貨嗎?K7用哪一個會比較好??最近CPU怪怪的~有的時候會跑到50~57度.我的是AMD XP2200+
以前都不會這樣.所以想要敗個好一點的散熱器.R大幫我報個價吧^^要的話在PM給你^^謝謝囉~
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~

發表發表於: 2005 一月 25 02:03 am    文章主題: 引言回覆

ren 寫到:
第三代的傳輸線應該是你一接上硬體就會發光

ren兄
他是在說USB 2.0 HUB ( 擴充接頭 )
不是USB2IDE :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
freeze0_0

發表發表於: 2005 一月 25 03:25 pm    文章主題: 引言回覆

那牌的USB擴充器以前有買過 ,當初也是會發光 ,過一陣子後就不發光了 ,後來買了新的 ,就一直放著 ,過了一陣子 ,朋友跟我借去用 ,他一插上去又亮了 :) .... ,滿神奇的 ,不過還滿耐用的 ,已經使用兩年左右了 ,現在是拿來接手把跟印表機
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票