OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[管線]POWER大4pin油管化半成果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amaterasufemc
amaterasu
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 16 08:18 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
5252的確是高雄人 :grin: 已經有到長明街去了
買了擴張網 準備動手整線 不知道擴張網是不是音響的東西??

塑膠管比較難找 一直找不到我想要的透明塑膠管 最近看的都覺得太粗了點
想要買細一點 薄一點的

不知道各位大大 那種有顏色的油管 和透明的塑膠管都到哪裡買

擴張網........ :) 那個不是拿來做籬笆還是汽車進氣口的東西嗎?像烤肉架的那樣的東西,錫網應該是叫接地帶吧!

有顏色的油管可以到機車材料行買,在民族路靠近建國路上有一家
:-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 17 12:08 am    文章主題: 引言回覆

擴張網的用途是這樣唷!! :o 5252到禾樺去買的

錫網叫做接地帶 那要到哪裡買??

機車材料行有嗎??5252就到附近的去看看

透明的要去哪裡買呢??

謝謝大大指導笨笨的5252...

amaterasufemc 寫到:
5252 寫到:
5252的確是高雄人 :grin: 已經有到長明街去了
買了擴張網 準備動手整線 不知道擴張網是不是音響的東西??

塑膠管比較難找 一直找不到我想要的透明塑膠管 最近看的都覺得太粗了點
想要買細一點 薄一點的

不知道各位大大 那種有顏色的油管 和透明的塑膠管都到哪裡買

擴張網........ :) 那個不是拿來做籬笆還是汽車進氣口的東西嗎?像烤肉架的那樣的東西,錫網應該是叫接地帶吧!

有顏色的油管可以到機車材料行買,在民族路靠近建國路上有一家
:-D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
nickchou
正在當兵的NICK
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 26 06:49 pm    文章主題: 引言回覆

透明的去五金行買就有囉~~~不然也可以去水族館,水族館的比較軟~~~

5252 寫到:

透明的要去哪裡買呢??

RAM:G.SKILL DDR 400 512*2 CL=2 3 3 6
顯示卡:麗台 A6600 GT TDH
機殼:Cooler Master CAC-TO5-UW
POWER:全漢BLUE STORM 350W
HD:日立SATA 120G
Maxtor ATA 80G
希捷 40G(外接)
燒錄機:PIONEER A07XLB
Litenon 52246S
光碟機:ASUS 16X DVD-ROM
音效卡:CREATIVE Live! 24-bit 聲霸卡
喇叭:ALTEC 251
營幕:SAMSUNG 172X
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 26 08:10 pm    文章主題: 引言回覆

nickchou 寫到:
透明的去五金行買就有囉~~~不然也可以去水族館,水族館的比較軟~~~

5252 寫到:

透明的要去哪裡買呢??

去水族管看到的好像太細了...
只有拿來整理風扇的線

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Araneid
~快跑小英雄~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 31 11:21 am    文章主題: 引言回覆

看到好多大大都好厲害喔!可以把自己的寶貝小電改裝的這麼漂亮,看來小弟還有很多該向大大學習的地方唷!
回頂端
西門大俠
西門
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 20 06:52 am    文章主題: 引言回覆

請問這些材料去哪裡買啊......我的機殼內部好亂喔....因為買了550瓦的電源...它附好多線.....機殼都塞滿了!!!!!!!幫幫我回答一下囉.....好想把他整理的跟大大一樣整齊!!!
回頂端
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 20 09:51 pm    文章主題: 引言回覆

UV炫彩捲式結束帶+整線套組
R大這裡就有了!何需等待,快敗吧!
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票