OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R小出生了!幫R大想想名字吧!!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
treble
UT
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 01:31 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:
howbird 寫到:
之前聽朋友說過一個蠻特別的名字
ex:
一般人對於"吳"感到難取名 因為讀音同"無" :)
不過卻有位學生叫"吳迪"(吳狄? 我忘了)
表現真的是無敵 :smile:
我以後小孩取名應該也會參考兩個字的 :grin:
但不知道會不會缺個字 五行(金木水火土)就會缺點啥的 :-o

如果R大能接受,也可以參考名字只有兩個字的...
ex: 楊毅 楊義 楊羿 楊益 楊逸奕(同洋溢)  楊杰 楊峰 楊震(鎮) 楊正
--->有點像小說的名字 :? :cool: ,

三個字的,想說也要有個華字,列了幾個:
楊秉華 雋華 睿華...

R大就是楊X華兒子不好也取做X華吧
我粉認真的建議不要去想詩情畫意的名字 :)
新時代嚴重SPP指標如下:(非志明與阿榮的時代)
宇 :) :)
廷 :)
庭 :) :) :)
博 :)
傑 :) :)
杰 :) :)
偉 :) :) :)
瑋 :)
逸 :)
瀚 :) :)
凱 :) :) :)
豪 :)
族繁不及備載 :???:

不會是楊X吧 (單名)
這樣維尼大提供的~
有些很尷尬 :)
就像蝦密偉 :-?
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 05 02:22 pm    文章主題: 引言回覆

晚上回來再研究看看 
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 02:49 pm    文章主題: 引言回覆

建議R大取筆劃較少的名子...我有朋友筆劃很多 每一次要寫名子都很想哭 :)
CHRIS
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 02:54 pm    文章主題: 引言回覆

Francis 寫到:
建議R大取筆劃較少的名子...我有朋友筆劃很多 每一次要寫名子都很想哭 :)

我姑姑是一位老師,
他的小孩名字叫"叡臻"(ㄖㄨㄟˋ ㄓㄣ )
我相信我表妹將來會很想哭的 :xd: :xd:

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 06 01:47 am    文章主題: 引言回覆

新時代SPP指標補充說明
倫 :) :)
皓 :)
翔 :) :) :)

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 06 02:24 am    文章主題: 引言回覆

CHRIS 寫到:
Francis 寫到:

我姑姑是一位老師,
他的小孩名字叫"叡臻"(ㄖㄨㄟˋ ㄓㄣ )
我相信我表妹將來會很想哭的 :xd: :xd:

簽名會手軟....
寫草字彙根本看不懂 :) 寫正楷就看不懂了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票