OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

遭竊經驗大調查...大小不拘
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 05 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

neoefan 寫到:
被盜帳號算嗎 :sad:
天一天二雙雙中獎 8-)

5252天一中過....
而且它還改我密碼 :) 有點扯

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 05 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

陳慶鴻 寫到:
我的機車停在市民大道跟中山北路口~~
大白天的~~從早上10點停到下午2點~~
我的兩支RPM避震器居然被拔走了~~ :sad:
那個地方車子這麼多~~居然敢偷~~
只能說現在的小偷太囂張了~~

這個也有看過 某天逛街剛好看到OHLINS避震器 :eek: (不知道是不是這樣拼)
回來的時候 他的坐墊已經下沉了 果然大事不妙....

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 06 12:39 am    文章主題: 引言回覆

感覺高雄的小偷蠻多的 :)
之前買一台風光125...騎不到一星期就跟我Say Goodbye :(

手握的緊緊的,裡面什麼都沒有,放開,擁有一切 ( ° 3 ° )
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 06 01:36 am    文章主題: 引言回覆

教育下一代 ∼ 慢慢把犯罪率降低 
父母也要以身作則 ∼ 多關心子女
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 06 01:44 am    文章主題: 引言回覆

waterkiro 寫到:
之前買一台風光125...騎不到一星期就跟我Say Goodbye :(

我一直覺得很奇怪,為什麼小偷總是能偷到這麼新的車,我所聽過的只要是新車被偷,幾乎都是交車不超過一星期,說真的我很懷疑監理所和機車行 :)

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 06 02:25 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:

我一直覺得很奇怪,為什麼小偷總是能偷到這麼新的車,我所聽過的只要是新車被偷,幾乎都是交車不超過一星期,說真的我很懷疑監理所和機車行 :)

只能說自己多用點心 才能降低失竊率 舊車也是有人要偷 浩鳥大.....
自己多注意吧 有的時候 有人圖一時方便...
新車就更不用說了 不過飢寒起盜心阿...社會真亂

回頂端
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 06 11:51 am    文章主題: 引言回覆

Francis 寫到:
老婆被人家偷走算嗎 :)

嗯~是啊 該報案了 :-?
網兄方便說為什麼嗎? :?[/quote]

沒啦 那是強者我朋友 :cool:
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 06 01:56 pm    文章主題: 引言回覆

國小還國中時
家中第一次遭小偷,半夜來的, 全家人都在睡
早上起來發現被偷了幾千塊, 小偷大概偷得不夠爽
臨走前在陽台拉了坨屎

大學時有兩次

一次是傍晚5,6點, 我媽在一樓煮飯
小偷從後面陽台進來
大概是有練過縮骨功, 竟然能從陽台50x50cm 不到的洞鑽進來
這次損失只有我房間裡的300元
很慶幸他沒在我房間或電腦上撒尿拉屎

另一次是晚上八點多
我爸媽出門不到一小時間
小偷從正門進來, 偷了一隻手機, 還好沒把機車騎走...

家裡遭小偷, 錢財損失我覺得是還好
對家人的心理影響比較大
連續好幾天都會有個陰影

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 06 05:45 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
國小還國中時
家中第一次遭小偷,半夜來的, 全家人都在睡
早上起來發現被偷了幾千塊, 小偷大概偷得不夠爽
臨走前在陽台拉了坨屎

好缺德的小偷 :???:

Kelvin 寫到:

一次是傍晚5,6點, 我媽在一樓煮飯
小偷從後面陽台進來
大概是有練過縮骨功, 竟然能從陽台50x50cm 不到的洞鑽進來

縮骨功 :smile:

手握的緊緊的,裡面什麼都沒有,放開,擁有一切 ( ° 3 ° )
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 十月 06 07:49 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
教育下一代 ∼ 慢慢把犯罪率降低 
父母也要以身作則 ∼ 多關心子女

看來我這老師要好好發威了!!!~~ :grin: :-)
父母親也別光顧賺錢...小孩子要顧好啊 :) :)

維尼 寫到:

幾個朋友也都是一兩星期就被偷! :smile:
有迪爵 風光 豪邁... :o
你這樣講我也開始懷疑了 :-o :( 社會該不會黑到這樣吧~~

如果真要買新車,我真的打算一買來就噴漆或是塗一堆爛泥巴上去... :cool: :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票