OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

RVD大大您好!請問有賣這嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2003 十二月 27 03:04 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
mok 寫到:
zrno 寫到:
什麼夾法呀
可不可以說清楚一點呀 :-D

:) :) :) :)
ㄟ...那個....吉米大~~~
再來個看圖說故事的教學吧 :?

敎什麼阿~~~我會再po黑 :grin:

請參閱記憶體散熱片要夾哪裡的那一篇
你就知道了 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 28 09:47 pm    文章主題: 引言回覆

對呀我是女生呀
但是我是恐龍阿
別想太多摟 XD
訪客

發表發表於: 2003 十二月 28 09:50 pm    文章主題: 引言回覆

靖扉 寫到:
對呀我是女生呀
但是我是恐龍阿
別想太多摟 XD

真的咪~~~~ :grin:
回頂端
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 28 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

是呀
台北縣超有名的見光死喔 :?
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2003 十二月 28 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

靖扉 寫到:
是呀

有這麼嚴重嘛 :)
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2003 十二月 29 09:17 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
靖扉 寫到:
是呀

有這麼嚴重嘛 :)

那等台北她有什麼面交機會時 再用數位相機拍一下 :D
po上來給大家鑑賞一番~ :o
不然都一直保持神秘感 大家都想看啊 喜歡電腦的女生長怎樣... :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 29 09:18 pm    文章主題: 引言回覆

joru0117 寫到:
我也有興趣....多少價格,好像很亂??
夜光型如何說?那位大大有效果如何?給個說法,好了解先
謝謝!!

有彩色型和夜光型
前者較便宜 後者較貴些~可以先去市面上看看
很多店家都有鋪貨喔... :grin:
都蠻好看的 :eek:
不過還是R大的錫網好看...我想我怎麼改都改不成那麼好看吧 :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2003 十二月 29 09:48 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
謝謝!!

有彩色型和夜光型
不過還是R大的錫網好看...我想我怎麼改都改不成那麼好看吧 :-o

這兩型的散熱片好像沒有後 :)
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2003 十二月 30 12:12 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
howbird 寫到:
謝謝!!

有彩色型和夜光型

有啦!彩色就現在R大在賣的那個咩
至於有夜光的嘛 :) 好像沒看過捏
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 30 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
吉米娃娃 寫到:
howbird 寫到:
謝謝!!

有彩色型和夜光型

有啦!彩色就現在R大在賣的那個咩
至於有夜光的嘛 :) 好像沒看過捏

joru0117應該是指ATA-133散熱排線吧~
這篇文章不是一開始就在說X-pro排線嗎~有彩色跟夜光兩種... :o
只是後來你們扯到啥麼記憶體的啦... :)
R大賣的散熱片我知道啦~!超有質感滴... :eek: 想再敗個三條
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票