OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[轉貼]開獎 無效之訴

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 02 01:37 am    文章主題: [轉貼]開獎 無效之訴 引言回覆

我個人懷疑台北銀行開獎不公平..導致本人"貢龜"..
一連串令人懷疑的舉動...在此..
我將代表千千萬萬的"貢龜"聯盟正式提出...
週五的開獎"無效"...
"開獎無效"....
"開獎無效"....
我要求重新開獎..我不可能"貢龜"..我有做過民調我一定會中頭彩..
請各地"貢龜"者踴躍提出開獎的瑕疵...並要求法院提出查封開獎機..
並且希望各位"貢龜"者支持我們..這是我們國家社會的安定..對歷史負責.. ^^"

轉的時候只要註明 轉自東吳機研( F U C K )板即可...

底下是路人的回應:
A: 無效嗎? 可是我中了200元耶
B: 那你做票!
C: 驗肚皮!!驗肚皮!!驗肚皮!!驗肚皮!!驗肚皮!!
本人強烈懷疑肚子裡面有藏『開獎球』!!
D: 我很冷靜理性的挺你到底!!
E: 你忘了說"疑雲重重".....
F: 要去 "靜坐" 嗎?
G: 要先買票......
H: 那可以開車衝撞開獎單位嗎???
I: 這真的是國際的大笑話...
J: 我覺得我們這些摃龜人 ,應該拿出你的手機打電話給你的摃龜朋友 ,一起去包圍
(台北銀行)要求重新開獎
K: 開進電視台嗎??
L: 為了我們的正義...
M: 我第三次舉牌 請沒中獎的民眾趕快離開台銀門口
N: 你舉牌有啥屁用
我看準你懦弱的個性...你舉十次也沒用!!!

各位槓龜的朋友....請忽視父母的反對...請忽視家人的反對
請你一定要出門來參加我們...共襄盛舉
大夥兒一起喊...

((((開獎無效!!!))))
((((重新開獎!!!))))
((((人人有獎!!!))))

((((((((驗開獎機的肚皮!!!!!!!))))))))))

你們說....(((好不好哇!!!)))!!))))))))))

O: 叭~~~~~~~~~~
(鳴笛抗議 )
P: 各位
明天還要上班上課
大家趕快回家去
快點離開北銀門口
Q: 我們要求立即查驗(開獎機的)肚子!
否則決不睡覺!
R: 各位!!!
千萬不要離開~~我們一走
北銀就有機會在開獎球上動手腳阿
我們是一群理性的、愛好和平的民眾阿
我們要求...... 重...新...開....獎
我們要求北銀 立即組成 "開獎機" 電子迴路結構比對小組阿

如果北銀不答應 我們就長期抗戰下去 妳們說 好 不 好......
S: 叭...好...叭...好...
T: 我有錄影帶,發現北銀讓兩個小朋友進去開獎現場,
顯然有違樂透開獎法第102條與第104條之規定,
一定要提出開獎無效之訴!
U: 我們要求北銀重新開獎~~
叭~~~~(搖旗舉手)
V: 另外我也針對樂透之無效票高達97.5%表示嚴重的質疑

為什麼中獎的機率2.5%+沒中獎的機率%97.5會剛好=100%
對此我深感不解,必定是有做票之嫌!!!
我有合理合法的理由提出質疑!!!
W: 個位槓龜的朋友 我接到最新消息
我有一位住在(波契納法索)賣魚翅的朋友
他有台北銀行做作弊的內幕消息
但他不敢來台灣指證因為他不相信台灣司法
.............
但我基於朋友道義我不能說出他是誰
我最多只能透漏他是............土著.........."
X: 位不便透露姓名的證人提供一段影片
內容是一位白內障的老婆婆帶著兩個小女孩去買樂透
法律規定未成年者不能買樂透
我強烈質疑他們是在做票

而且排在他們後面準備包牌的就是縣長夫人
他們一定是計劃好的...

以上出處來自數位攝影家族 www.dc543.com
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 五月 02 02:57 pm    文章主題: 引言回覆

好冷~~~~~~
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 五月 02 04:06 pm    文章主題: 引言回覆

......還沒看完...就累了......zzZZZzzzzz :)
天氣熱.......快花封了... :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
treble
UT
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 02 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

說真的.....
剛剛我同學跟我說他老爸差點中頭彩 :smile:
說中了8萬多塊 :(

無效無效啦 :(
人家沒簽到 :(
檢視會員個人資料 發送私人訊息
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 02 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

滿諷刺的文章 :D
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 五月 03 01:29 am    文章主題: 引言回覆

嗯 反諷得蠻明顯的 :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 五月 04 03:28 pm    文章主題: 引言回覆

這次大樂透我也沒簽到~無效拉 :D
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票