OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

FSB166怎麼配CPU才好超ㄚ~~??

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ttykimo
狐狸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 01:23 am    文章主題: FSB166怎麼配CPU才好超ㄚ~~?? 引言回覆

我的版子是青雲KX400-8XV PRO
我看她的FSB只能設100 133 166
我想說在FSB最高只有166的情況下
有什麼CPU來配 或是方法可以在這個版子上硬超的
我現在是用1600+ 啦~~ 只可惜是.18的
我在想是否可以用2500+的barton
解倍頻來超~~(這張是KT400 T.T)
像是Tom's裡有說到解開13x以上的方法.....
但最大的問題是
有誰知道這張到底可不可以調倍頻ㄚ(解了倍頻鎖後....)
好麻煩喔~~我預算非常有限~~所以不想換版子~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 18 09:10 pm    文章主題: 引言回覆

這你要看主機板說明書啊 :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
zengs
zengs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 09:46 pm    文章主題: 引言回覆

這塊版子很不幸的是不能調整倍頻
所以你只能從外頻下去下手
另外就是從CPU的腳位和CPU的插座去動手了
提供你這個
http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/workshop/pinmod/amd_pinmod.html
http://www.ocinside.de/index_e.html?/html/workshop/socketa/xp_painting.html
希望對你有用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ttykimo
狐狸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 05:17 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

說明書看的出來的話頭給你......= ="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ttykimo
狐狸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 05:23 am    文章主題: 引言回覆

zengs 寫到:
這塊版子很不幸的是不能調整倍頻
所以你只能從外頻下去下手
另外就是從CPU的腳位和CPU的插座去動手了
提供你這個
http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/workshop/pinmod/amd_pinmod.html
http://www.ocinside.de/index_e.html?/html/workshop/socketa/xp_painting.html
希望對你有用

謝謝~~
不過這真是麻煩~~
需要短路的腳位真多...
蠻有挑戰性的~~!!
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 四月 19 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

ttykimo 寫到:
howbird 寫到:

為啥米不行? :?

我一直都是這樣子的勒 :)
看說明書就知道是用DIP switch 還是在bios裡調 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ttykimo
狐狸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 20 01:12 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
ttykimo 寫到:
howbird 寫到:

為啥米不行? :?

我一直都是這樣子的勒 :)
看說明書就知道是用DIP switch 還是在bios裡調 :)

我知道~~
但說明書常常是一個版本到底...
可是主機板的規格同ㄧ型號常常用料都不盡相同...
我這說明書明明就說BIOS有一個選項可以調倍頻如果你的CPU沒有鎖倍頻的話..
又如果你的CPU有鎖倍頻他會以暗灰色顯示...
但問題是....
我從來沒看過那暗灰色顯示倍頻的地方.....@@"
你說呢~~~
我用過的前幾片主機板也常發生這種狀況.....
說明書說裡的BIOS選項竟跟自己版子裡的BIOS相去甚遠.....
最後還是都要自己摸一便....
說實在的能把BIOS說明做的很好的沒幾家.....
中文也都翻的很爛
那些硬番的中文 使用者根本不知道是要做啥的
唉唉~~~
回頂端
zengs
zengs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 20 02:56 pm    文章主題: 引言回覆

ttykimo 寫到:
我知道~~
我這說明書明明就說BIOS有一個選項可以調倍頻如果你的CPU沒有鎖倍頻的話..
但問題是....
你說呢~~~
說明書說裡的BIOS選項竟跟自己版子裡的BIOS相去甚遠.....
中文也都翻的很爛
唉唉~~~

能不能請問一下
你的主機板是那一版的
因為我本身也是使用這塊主機板
而且就我所知,這塊版他本身就沒有提供倍頻的選項←可能你的有,我的沒有吧
且在說明書的中文部分(Page11頁處)也很詳細的提及該版子沒有可調倍頻的選項,所以若要調整倍頻,只能從我提供的網頁去著手,或是其他的辦法
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 四月 21 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

真歹勢 原來是如此...
不過我用過的主機板都沒發生這種板子跟說明書不同的地方勒 :smile:
回頂端
ttykimo
狐狸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 24 10:32 am    文章主題: 引言回覆

zengs 寫到:
ttykimo 寫到:
我知道~~
但問題是....
你說呢~~~
中文也都翻的很爛
唉唉~~~

能不能請問一下
你的主機板是那一版的
因為我本身也是使用這塊主機板
而且就我所知,這塊版他本身就沒有提供倍頻的選項←可能你的有,我的沒有吧
且在說明書的中文部分(Page11頁處)也很詳細的提及該版子沒有可調倍頻的選項,所以若要調整倍頻,只能從我提供的網頁去著手,或是其他的辦法

你可以去下載這塊主機板的PDF檔~裡面確實有說~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票