OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

德州有什好玩的 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 04 09:45 am    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:
鄧肯 前一陣子 受傷, 所以馬刺季賽成績稍差. 我人在奧斯汀,也算是聖安東尼奧的腹地, 我是支持馬刺的.

但是湖人最近已11連勝了. 又奪回西區的領先地位. 實在是很強.

4/4(sun) 馬刺 到 湖人作戰. 會是一場好看的比賽. 今年以來 兩隊交手3場了. 馬刺只有一場以延長賽獲勝, 其餘敗給湖人兩場. 我想總冠軍不是馬刺就是湖人; 其它像國王及木狼..我覺得他們的季後賽經驗仍不足..但很有機會.. :o

這場台灣不知有沒有轉播  :eek:
我想看 ∼ 
說美國真是運動的天堂 ∼
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 04 09:56 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

我想看 ∼ 

4/4(sun),PM2:30(美國中區時間) 即是台北4/5 AM4:30. 美國ABC有轉播.
去年湖人到馬刺家比賽,我看了一場..現場真是有夠high的..我買了黃牛票也是有夠貴的..60元美金一張買那個幾乎要貼到球場壁/屋頂的位子. :( 不過那場馬刺贏了. 算是當天的觀眾都很爽的回家的...我也是. :D 現在我會先買票了...才不會被黃牛坑. :grin:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 04 08:11 pm    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:
RVD 寫到:

我想看 ∼ 

4/4(sun),PM2:30(美國中區時間) 即是台北4/5 AM4:30. 美國ABC有轉播.
去年湖人到馬刺家比賽,我看了一場..現場真是有夠high的..我買了黃牛票也是有夠貴的..60元美金一張買那個幾乎要貼到球場壁/屋頂的位子. :( 不過那場馬刺贏了. 算是當天的觀眾都很爽的回家的...我也是. :D 現在我會先買票了...才不會被黃牛坑. :grin:

那明天這場你會去看嗎 ^^
真是龍頭大會戰 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 05 05:08 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
Bryan 寫到:

4/4(sun),PM2:30(美國中區時間) 即是台北4/5 AM4:30.

那明天這場你會去看嗎 ^^
真是龍頭大會戰 :grin:

更正一下, 因為日光節約時間結束, 這場比賽應為台北4/5 AM3:30
這場在LA打,可是要坐飛機去看...我沒那麼有錢哩.. 這種對戰絕對是Sold out的. 要很早就買了..
另國王今天打贏火箭, 又重回西區領先. 馬刺現在以 53比42領先, 第二節結束.
:-D
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 05 06:30 am    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:

更正一下, 因為日光節約時間結束, 這場比賽應為台北4/5 AM3:30
這場在LA打,可是要坐飛機去看...我沒那麼有錢哩.. 這種對戰絕對是Sold out的. 要很早就買了..
另國王今天打贏火箭, 又重回西區領先. 馬刺現在以 53比42領先, 第二節結束.
:-D

94 比89,馬刺獲勝. Tony Parker 捉狂 得29分. 不錯的比賽. 第三節湖人還追回平手.第四節互有往來... :lol:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 06 01:32 am    文章主題: 引言回覆

趴克和比利這對兄弟真是快如閃電 ∼ 冠軍因該穩了 :-D
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 06 02:50 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
趴克和比利這對兄弟真是快如閃電 ∼ 冠軍因該穩了 :-D

他們兩個的確是瘋瘋的... 季後賽快來了..真期待..馬刺現仍只排西區第四,如果季賽排名不好.那季後賽也是一場場的硬戰.. 西區戰場真是太刺激了. 最好可以再贏幾場..拿下西區排名第二以上... 我似乎作夢作太多了.. :eek:
ieff

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 08 02:41 am    文章主題: 引言回覆

請問"奧斯汀"哪有賣電腦產品呢?
因朋友下個月要到奧斯汀出差,
想請他帶些水冷產品回台灣~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 17 08:26 am    文章主題: 引言回覆

ieff 寫到:
請問"奧斯汀"哪有賣電腦產品呢?
因朋友下個月要到奧斯汀出差,
想請他帶些水冷產品回台灣~~

我都到 Loop1(Mopac) 與 Parmer rd. 那個corner的 Fry's 可以看看.. :grin:
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票