OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ATI8500換cooler+8045跟alpha北橋上機(圖多)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 07:15 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
剛剛查了一下,
這塊應該可刷9100的bios,
直接上275/275,
說不定可以上300/300喔! :-D

有空試試看吧! :lol:

:-( 說到我的痛處
我每次刷bios都跟我說page error ~"~
刷幾次敗幾次!! :sad:
其實我超想刷的 因為我這版的bios怪怪的
tvout 只支援pal :-o

不知道大大有沒有空 來個刷bios教學吧 :?
之前是看pcdvd幾位大大發表的教學
只不過都失敗了 =.=+
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 12 09:07 pm    文章主題: 引言回覆

DIY的精神真是令人著迷阿!!!!! :D
可是...
我比較懶惰...只有把風扇 吊在顯卡上斜吹 GPU :)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 12 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
可是...

你這樣也很屌... :)
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 12 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
可是...

我之前也是這樣掛風扇的.. :-D 一模一樣~~

現在是把風扇用束帶直接綁到顯卡散熱片上面吹去~~ :grin:

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 13 12:31 am    文章主題: 引言回覆

都粉厲害呦 :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 13 11:20 am    文章主題: 引言回覆

能夠DIY就是讚! :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 14 04:59 pm    文章主題: 引言回覆

過幾天等"菸酒所"考完 準備把厚紙版改成鋁版 :)
畢竟厚紙版 實在是 :-o
順便一下各位大大...
鋁版哪裡買得到阿? :???:
五金行?
回頂端
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 14 05:00 pm    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
靖爺爺 寫到:
可是...

現在是把風扇用束帶直接綁到顯卡散熱片上面吹去~~ :grin:

你們兩位的方法 都真屌 :smile:
筆記...筆記... :-D
回頂端
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 14 05:01 pm    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
靖爺爺 寫到:
可是...

我也想這樣束啊..
不過散熱片沒有"康"
真害..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票