OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有個問題想請問各位大大

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kerr
小b
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 13 09:06 pm    文章主題: 有個問題想請問各位大大 引言回覆

請問各位大大小弟是夜魔俠的機殼....機殼前面裝了兩個把外面的風吸進來的風扇而後面則是把機殼內的風抽出的風扇...想請問各位大大的是小弟的側板上有個風扇到底是應該是把風吸進來還是排出去丫....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 13 09:14 pm    文章主題: 引言回覆

發文規定
02. 未避免造成管理者困擾及不必要的爭擾,請勿發表與各討論區無關之主題。

今天剛公佈站規,24小時後生效,下次不要這樣囉! :lol:

一分鐘移至疑難雜症區。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 13 10:38 pm    文章主題: Re: 有個問題想請問各位大大 引言回覆

kerr 寫到:
請問各位大大小弟是夜魔俠的機殼....機殼前面裝了兩個把外面的風吸進來的風扇而後面則是把機殼內的風抽出的風扇...想請問各位大大的是小弟的側板上有個風扇到底是應該是把風吸進來還是排出去丫....

排出 :grin:
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 14 09:08 am    文章主題: Re: 有個問題想請問各位大大 引言回覆

keng365 寫到:
kerr 寫到:

一般大家都習慣排出..
我習慣吸入..
當前風扇吸入時..靠近前風扇的側版隨即將風量排出..
那.. :)
所以我習慣吸入..集合前風扇的風量..導入CPU散熱器使他有足夠風量充分散熱..
當然..後製的風扇排出就很重要了..兩個應該夠了.. :)
下次在找洞挖..裝第三第四個.. :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 四月 14 09:40 am    文章主題: Re: 有個問題想請問各位大大 引言回覆

YO_OY 寫到:
keng365 寫到:
kerr 寫到:

一般大家都習慣排出..
我習慣吸入..
所以我習慣吸入..集合前風扇的風量..導入CPU散熱器使他有足夠風量充分散熱..

風扇陣列 :-D

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 14 12:54 pm    文章主題: Re: 有個問題想請問各位大大 引言回覆

jmsshieh 寫到:
YO_OY 寫到:
keng365 寫到:
kerr 寫到:

一般大家都習慣排出..
我習慣吸入..

風扇陣列 :-D

唉..再說吧..最近沒心情弄了.. :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票